Como comprar

Pulse sobre el carrito  . En ese momento el libro quedará incorporado a su carrito de la compra .

Puede seguir efectuando búsquedas e incorporar todos aquellos títulos que desee al carrito, pudiendo siempre vigilar su el contenido de su carrito pulsando sobre la casilla:    Mis compras .

Una vez que haya seleccionado todos los libros puede FINALIZAR EL PROCESO DE COMPRA:

Paso 1 de 6 (1/6): VERIFIQUE SU PEDIDO

En esta pantalla podrá usted especificar las siguientes variables: número de ejemplares del libro solicitado, divisa y forma de envío. Pulse “siguiente"

También con el botón , podrá extraer del carrito aquella publicación que no desee comprar.

Paso 2 de 6 (2/6): IDENTIFICACIÓN DE USUARIO

Teclee su dirección de correo electrónico para identificarse. Pulse “siguiente"

Si en alguna ocasión anterior efectuó una compra, los datos no le volverán a ser solicitados, sólo deberá realizar las modificaciones que considere oportunas y continuar el proceso de compra en el paso (4/6)

Paso 3 de 6 (3/6): REGISTRO

Para poder proceder a la facturación y envío del pedido necesitamos que cumplimente el formulario de pedido con sus datos personales y postales

Paso 4 de 6 (4/6): DATOS DE ENVIO Y DATOS PERSONALES

Sólo si desea recibir las publicaciones en un domicilio distinto al que se detalla en la factura debe completar los datos solicitados.

Paso 5 de 6 (5/6): FORMA DE PAGO

Seleccione una modalidad de pago: Con cargo a una tarjeta de crédito, contra reembolso, domiciliación bancaria.

En el caso de pedidos realizados desde el extranjero sólo se admitirá como forma de pago “Tarjeta de Crédito”

Paso 6 de 6 (6/6): CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO

Verifique los datos que constan en su hoja de pedido y si son correctos pulse "Formalizar su compra"

REVISTAS